Вам понадобится:
- Авокадо - 300 г
- Груша - 150 г
- Шпинат - 200 г
- Лук красный - 50 г
- Тыквенные семечки - 150 г
- Сок манго - 100 мл
- Сок лайма - 50 мл
- Соевое масло - 60 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Зира - 10 г
Процесс:
- Шпинат моем под проточной водой, слегка обсушиваем, выкладываем в глубокий салатник.
- Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, выкладываем к шпинату.
- Авокадо моем, очищаем, разрезаем пополам, нарезаем каждую половину на тонкие пластинки, отправляем вслед за луком.
- Груши очищаем, вырезаем сердцевину с семенами, нарезаем кубиками, выкладываем к остальным ингредиентам. Также насыпаем в салат тыквенные семечки.
- В отдельную миску наливаем сок манго и лайма, соевое масло, приправляем солью, перцем и зирой, перемешиваем.
- Поливаем соусом салат и подаем на стол.