Печенье из соевой муки с апельсином и маком
Печенье из соевой муки с апельсином и маком получается не только вкусным, но и полезным. Соевая мука богата белком, витаминами группы B и полезными микроэлементами.
Для приготовления печенья можно взять уже готовую апельсиновую цедру «С.Пудовъ». Цедра перемолота и равномерно распределяется по тесту, отдавая готовой выпечке яркий аромат и цитрусовый вкус. Можно поэкспериментировать и вместо апельсиновой цедры добавить лимонную. И с тем, и с другим ингредиентом мак сочетается просто волшебно!
Рецепт довольно простой, практически каждый этап приготовления печенья мы сопроводили для наглядности фотографиями.
Доступен рецепт по ссылке на нашем сайте. Очень рекомендуем. Побалуйте близких!