Найти в Дзене
Рецепты ПП - худеем вкусно!

Сочные абрикосы в начинке. Творожная галета

Ингредиенты:

  • Творог - 180 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука рисовая - 70 гр
  • Разрыхлитель - 1/2 ч л
  • Подсластитель - 2 пакетика
  • Абрикосы - 200 гр

1. Для теста смешать творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель. Затем добавить муку и хорошо вымесить тесто. Разделить на две части

-2

-3

2. У меня бумага для выпечки с силиконизированной поверхностью. Прямо на ней я раскатываю тесто, накрыв пакетом. Слишком тонко делать не надо.

-4

3. В середину выложить нарезанные абрикосы. Можно дно под абрикосами чуть посыпать кукурузным крахмалом, чтобы впитывался сок. С помощью бумаги собираем края галеты. Тесто очень нежное, будет рваться - ничего страшного, просто формируем нужную форму влажными руками, равняем галету.

-5

-6

4. Прямо на этой же бумаге выложить в форму. Запекать 25 - 35 мин при 180 гр. Смотрите по своей духовке

-7

-8