Ингредиенты:
- Творог - 180 гр
- Яйцо - 1 шт
- Мука рисовая - 70 гр
- Разрыхлитель - 1/2 ч л
- Подсластитель - 2 пакетика
- Абрикосы - 200 гр
1. Для теста смешать творог, яйцо, подсластитель, разрыхлитель. Затем добавить муку и хорошо вымесить тесто. Разделить на две части
2. У меня бумага для выпечки с силиконизированной поверхностью. Прямо на ней я раскатываю тесто, накрыв пакетом. Слишком тонко делать не надо.
3. В середину выложить нарезанные абрикосы. Можно дно под абрикосами чуть посыпать кукурузным крахмалом, чтобы впитывался сок. С помощью бумаги собираем края галеты. Тесто очень нежное, будет рваться - ничего страшного, просто формируем нужную форму влажными руками, равняем галету.
4. Прямо на этой же бумаге выложить в форму. Запекать 25 - 35 мин при 180 гр. Смотрите по своей духовке