Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Новые вкусные впечатления. Лучшие УЖИНЫ №25-21

Рис с купатами на сковороде. Тушёная баранина с овощами. Бёдрышки с овощами в фольге. Рыбные котлеты в сливочно-шпинатном соусе. Гуляш с колбасками. Куриная печень в томатном соусе.

Рис с купатами, на сковороде. Объединить рис с аппетитными колбасками из фарша, обжаренными и тушенными с овощами и пряностями, – простой способ приготовить сытное и вкусное второе блюдо. Купаты прекрасно сочетаются с рисом, насыщают его вкусом и ароматом.

рис, купаты, лук репчатый, морковь, чеснок, травы итальянские сушёные, куркума, паприка молотая, соль, масло растительное, лук зелёный
рис, купаты, лук репчатый, морковь, чеснок, травы итальянские сушёные, куркума, паприка молотая, соль, масло растительное, лук зелёный

Пёркёльт из баранины – мясное рагу с характерным для венгерской кухни набором ингредиентов: молотой паприкой, луком, сладким перцем и помидорами. Сухое вино, бекон и тмин хорошо оттеняют и дополняют вкус баранины. Мясо получается мягким и нежным.

баранина, бекон, лук репчатый, перец болгарский зелёный, помидоры, чеснок, тмин, паприка молотая, перец чёрный молотый, вино красное сухое, соль, масло растительное
баранина, бекон, лук репчатый, перец болгарский зелёный, помидоры, чеснок, тмин, паприка молотая, перец чёрный молотый, вино красное сухое, соль, масло растительное

Куриные бёдрышки, запечённые с овощами в фольге. Рецепт не требует использования соусов. Благодаря фольге куриное мясо и овощи готовятся в собственном соку, получаются нежными и сочными. Болгарский перец и чеснок добавляют аппетитный аромат.

куриные бёдра, перец болгарский, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, зелень
куриные бёдра, перец болгарский, морковь, помидоры, лук репчатый, чеснок, приправа для курицы, соль, перец чёрный молотый, зелень

Рыбные котлеты, запечённые в сливочно-шпинатном соусе. Котлеты в соусе получаются более сочными. Сливки и шпинат удачно дополняют и подчёркивают вкус котлет из рыбного фарша, делают их особенно нежными.

фарш рыбный, лук репчатый, панировочные сухари, яйца, шпинат, сливки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, приправа для рыбы
фарш рыбный, лук репчатый, панировочные сухари, яйца, шпинат, сливки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, мускатный орех молотый, приправа для рыбы

Гуляш с колбасками. Вариант венгерского гуляша с домашними дебреценскими колбасками из свинины и говядины, которые после варки недолго коптятся. Бекон усиливает аромат копчёностей и делает вкус гуляша с картофелем, помидорами и сладким перцем насыщенным. Вместо дебреценских можно использовать любые варёно-копчёные колбаски.

колбаски полукопчёные, бекон, картофель, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, чеснок, соль, тмин, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное
колбаски полукопчёные, бекон, картофель, морковь, перец сладкий, лук репчатый, помидоры, чеснок, соль, тмин, перец чёрный молотый, паприка молотая, масло растительное

Куриная печень, тушенная в томатном соусе. Печень предварительно не обжаривается, а добавляется к обжаренным луку и моркови, и тушится в овощном соусе с томатной пастой. Паприка и сушёная аджика делают вкус блюда более ярким и аппетитным.

печень куриная, морковь, лук репчатый, томатная паста, паприка молотая, аджика, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень
печень куриная, морковь, лук репчатый, томатная паста, паприка молотая, аджика, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень

Жареная отварная молодая картошка с грибами и мёдом – простое ароматное блюдо и на каждый день, и к празднику. Отварной картофель обжаривается с мёдом, что придаёт блюду особый вкус, затем соединяется с обжаренными шампиньонами, чесноком и свежим укропом.

картофель, шампиньоны, чеснок, укроп, мёд , масло растительное, соль, перец чёрный молотый
картофель, шампиньоны, чеснок, укроп, мёд , масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Еще больше интересных рецептов для домашнего ужина смотрите в нашем разделе "Ужин".
А также загляните в предыдущую подборку “
Аппетитное ассорти! Лучшие УЖИНЫ №25-20”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кулинария

#продукты

#полезные советы