Найти тему
Гоша.

Колбаски из фарша.

Эти домашние колбаски приготовить не сложно, очень вкусные получаются на горячих углях, но и дома в духовке ничуть не хуже, а с маринованным луком просто объедение😋


Плюс ещё в том, что духовка позволяет контролировать температуру приготовления, благодаря этому мясо остаётся сочным и не пригорает.
В этом рецепте через мясорубку нужно прокрутить только мясо, остальные ингредиенты мелко нарезаются.
Итак режем болгарский перчик, репчатый лук и зелень на ваш вкус, какая больше нравится.

-2


Для аромата давим пару зубчиков чеснока, соль, перец.
Всё перемешать, отправить в холодильник отдохнуть на час, полтора.
Если торопится то делаем колбаски сразу.
Вот и все продукты:
фарш мясной - 400-500 грамм.
лук репчатый - 2 луковицы.
перец болгарский - 1/2 часть перца.
чеснок - 2 зубчика.
зелень укроп и петрушка - по 20 грамм.
соль и перец по вкусу.
масло растительное - 2 столовых ложки, в противень.
Делаем котлетки немного продолговатой формы, можно одеть их на шпажки.

-3


👉жаропрочный противень смазать маслом, в процессе я добавляю ещё немного воды, 50-80 мл.
В разогретую духовку на 40-50 минут, при температуре 170-180 градусов.
Смотрим как запекаются, если плолоховато добавить немного времени и температуры.
Украсить маринованным лучком.
Всё😋

-4
-5

Еда
6,93 млн интересуются