Пирог из лаваша с сыром и беконом. Крылышки в кока-коле. Кролик с черносливом. Шоколадные вареники с тыквой. Голубцы с гречкой, грибами и картошкой. Котлеты из индейки с сыром. Перловка с черри и фетой.
Куриные крылышки в кока-коле и соевом соусе. Сочетание солёного и сладкого – давно не новинка. Сладость может достигаться разными ингредиентами, а потому газировка будет очень кстати, пусть и неожиданно. Крылышки сперва обжариваются, а затем тушатся с кока-колой, соевым соусом и чесноком. Перед подачей блюдо посыпается кунжутом и зелёным луком.
Кролик, тушенный с черносливом в вине. Это изысканное блюдо станет ярким впечатлением в праздник за счёт удивительного аромата и вкуса нежной крольчатины. Процесс приготовления прост и знаком по рецепту обычного жаркого. Новая композиция ингредиентов внесёт замечательные вкусы в домашнее меню.
Шоколадные вареники с тыквой и яблоком. Начинка из тыквы с кисло-сладким яблоком загущается апельсиновым желе и отлично сочетается с шоколадным заварным тестом. Эти вареники отлично справятся с ролью десерта, особенно если дополнить их взбитыми сливками или сгущёнкой.
Постные голубцы с гречкой, грибами и картошкой. Кулинарная удача – это оформить самые доступные продукты в нарядное и вкусное блюдо на домашней кухне. Начинкой для голубцов в этот раз станет сочетание гречки, шампиньонов и картофельного пюре – просто, постно, аппетитно!
Котлеты из индейки с плавленым сыром и варёными яйцами. Котлеты из индейки можно легко разнообразить, если добавить в фарш плавленый сыр и кубики варёных яиц. Хотя вкус блюда узнаваемый, но со сливочным вкусом сыра и интересной текстурой котлеты из индейки становятся не такими банальными. Простота приготовления гарантирована.
Перловая каша с помидорами черри и фетой. Обогатить вкус питательной перловки можно за счёт сыра фета и свежих помидоров с цитрусовой заправкой. Простая каша выигрывает во всех смыслах, получая средиземноморское настроение. Готовить просто.
Пирог из лаваша с сыром и беконом. Превращаем лень в аппетитный пирог.) Тесто для этого пирога замешивать не придётся, вместо него используем кусочки лаваша. Смешаем лаваш с яично-кефирной смесью, сыром и беконом, а затем отправим в духовку. Прекрасный вариант для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное без лишних усилий!
Больше вариантов интересных рецептов для выходных дней смотрите в наших рубриках "В духовке" и "Мясные блюда".
А также загляните в предыдущую подборку “С выдумкой угощения! Лучшие рецепты НА ВЫХОДНЫЕ №24-41”.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы