Быстро, просто, вкусно – фаршированные улитки, запеченные в духовке с пряным сливочным маслом, пармезаном.
Закуски из подготовленных, обработанных и замороженных улиток.
Живность варить и чистить своими руками не нужно.
Немного начинки в каждую раковину и в духовку на 10 минут.
Улитки виноградные фаршированные по-бургундски - французский деликатес, обожаемый гурманами по всему миру.
Лучшие ингредиенты, вошедшие в состав продукта, создают высокое качество и совершенный вкус блюда.
Интересно, что в процессе приготовления моллюски вынимаются из своих раковин, затем обратно помещаются туда, но уже с добавлением сливочного масла, чеснока и петрушки. В результате мясо улиток становится очень нежным, без неприятных запахов.
Ингредиенты:
- Мясо виноградных улиток
- Сливочное масло
- Свежая петрушка
- Свежий чеснок
- Свежий репчатый лук
- Соль, перец
В филе моллюсков сохраняется много белка, витаминов и микроэлементов, оказывающие положительное воздействие на организм человека.
Способы приготовления
Способ №1: Разогреть в течение 8-10 минут в духовке при 200 градусов С, до момента пока масло не закипит.
Способ №2: Разогреть в течение 3-5 минут в микроволновой печи до момента, пока масло не закипит.
Польза от виноградных улиток такая же как и от морских улиток, в них есть Омега-3, селен, фосфор, магний и калий.