Найти тему
Arina Miroshina

Виноградные Улитки Фаршированные по-бургунски

Быстро, просто, вкусно – фаршированные улитки, запеченные в духовке с пряным сливочным маслом, пармезаном.

Закуски из подготовленных, обработанных и замороженных улиток.

Живность варить и чистить своими руками не нужно.

Немного начинки в каждую раковину и в духовку на 10 минут.

Готовый полуфабрикат
Готовый полуфабрикат

Улитки виноградные фаршированные по-бургундски - французский деликатес, обожаемый гурманами по всему миру.

Лучшие ингредиенты, вошедшие в состав продукта, создают высокое качество и совершенный вкус блюда.

Интересно, что в процессе приготовления моллюски вынимаются из своих раковин, затем обратно помещаются туда, но уже с добавлением сливочного масла, чеснока и петрушки. В результате мясо улиток становится очень нежным, без неприятных запахов.

Фаршированные виноградные улитки
Фаршированные виноградные улитки

Ингредиенты:

  • Мясо виноградных улиток
  • Сливочное масло
  • Свежая петрушка
  • Свежий чеснок
  • Свежий репчатый лук
  • Соль, перец
Улитки по-бургунски
Улитки по-бургунски

В филе моллюсков сохраняется много белка, витаминов и микроэлементов, оказывающие положительное воздействие на организм человека.

Способы приготовления

Способ №1: Разогреть в течение 8-10 минут в духовке при 200 градусов С, до момента пока масло не закипит.

Способ №2: Разогреть в течение 3-5 минут в микроволновой печи до момента, пока масло не закипит.

Виноградные Улитки
Виноградные Улитки

Польза от виноградных улиток такая же как и от морских улиток, в них есть Омега-3, селен, фосфор, магний и калий.

Еда
6,93 млн интересуются