Найти тему
Домашняя Кулинария

КОТЛЕТЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ ВКУСНЕЕ И СОЧНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНЫЕ ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Потрясающее горячее блюдо мясо по-французски мы приготовили с мясным фаршем и получилось тоже очень вкусно. Можно подавать с любым гарниром и сытно накормить всю семью и все будут довольны. Готовится просто, получается нереально вкусно. Для начала надо сделать все подготовительные работы, Приготовить фарш с репчатым луком, яйцом, сухари и специями сформовать котлеты любой формы и размера, желательно большие и пожарить на растительном масле по одной минуте с каждой стороны, просто, чтобы запечатать, довести до полуготовности. Затем переходим к овощам (можно приготовить с грибами получается тоже очень вкусно) и все нарезать кольцами, натираем на тёрке 100 г сыра. А также нам понадобится соус, майонез или сметана с горчицей, а можно их смешать в соотношении 1:1 после чего собираем блюдо. Взять противень смазать растительным маслом, сначала выкладываем котлеты, сверху кольцо репчатого лука, затем кружок помидора, всё обязательно посолить, поперчить, обязательно сладкий болгарский перец или обжаренные грибы, и всё покрываем соусом, т.е. майонезная сетка как показано на видео рецепте, и в конце каждую порцию сверху тёртый сыр. Ставим противень в духовку при температуре 180 градусов на 15 – 20 минут чтобы сыр расплавился стал золотистым. Получается очень вкусно и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Ингредиенты:

Мясной фарш (говядина) - 500 г

репчатый лук - 1 штук

яйцо - 1 штук

кефир - 2 ст. л

Чеснок - 1 - 2 зуб

панировочные сухари - 2 столовой ложки

соль, перец, специи, сушёный базилик

Репчатый лук - 1 штук

Помидоры - 2 штук

Сладкий болгарский перец- 2 штук

Сыр – 100 г

Сметана – 100 г с горчицей

Соль, перец

#мясо#по_французски#горячееблюдо#рецепт#обед

Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пишите свое мнение комментарии

https://dzen.ru/profile/editor/id/622ce7c8811d761462ef111a

Еда
6,93 млн интересуются