Ингредиенты:
- Фунчоза 120 г
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1-2 шт.
- Красный перец 1-2 шт.
- Огурец 1-2 шт.
- Зелёный лук 15 г
- Кинза 5 г
- Соевый соус 50 г
- Кунжут 1 ч.л.
- Сок Лайма или Яблочный уксус 1 ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Залить фунчозу кипятком.
Шаг 2
Морковь очистить, нарезать тонкими слайсами.
Шаг 3
Нарезать лук, болгарский перец.
Шаг 4
Разогреть сковороду: слегка обжарить лук, морковь,
Шаг 5
Отдельно смешать соевый соус, кунжут, соус шрирача, кунжутное масло, сок лайма.
Шаг 6
Смешать ингредиенты, полить соусом.