Найти тему
Спорт=Жизнь

Галета с персиками

Оглавление

Ингредиенты:

  • рисовая мука 130 г
  • овсяная мука 30 г
  • кукурузный крахмал 20 г
  • разрыхлитель 1/2 ч.л
  • псиллиум 10 г
  • яблочное пюре 80 г
  • кокосовый сахар 30 г
  • кокосовое масло 50 г
  • тёплая вода 70 г
  • кешью 40 г

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и псиллиум.

Шаг 2

Смешать яблочное пюре, растопленное кокосовое масло и сахар.

Шаг 3

Объединить получившиеся смеси.

Шаг 4

Медленно ввести воду, вымесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.

Шаг 5

Нарезать персики на дольки.

-2

Шаг 6

Замочить кешью в горячей воде на 15 минут.

Шаг 7

Соединить в блендере тофу, подсластитель, воду и кешью.

Шаг 8

Раскатать тесто на пергаменте.

Шаг 9

Выложить начинку и персики.

Шаг 10

Выпекать при 180° 40 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются