Ингредиенты:
- рисовая мука 130 г
- овсяная мука 30 г
- кукурузный крахмал 20 г
- разрыхлитель 1/2 ч.л
- псиллиум 10 г
- яблочное пюре 80 г
- кокосовый сахар 30 г
- кокосовое масло 50 г
- тёплая вода 70 г
- кешью 40 г
Пошаговое приготовление
Шаг 1
Соединить муку, крахмал, разрыхлитель и псиллиум.
Шаг 2
Смешать яблочное пюре, растопленное кокосовое масло и сахар.
Шаг 3
Объединить получившиеся смеси.
Шаг 4
Медленно ввести воду, вымесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Нарезать персики на дольки.
Шаг 6
Замочить кешью в горячей воде на 15 минут.
Шаг 7
Соединить в блендере тофу, подсластитель, воду и кешью.
Шаг 8
Раскатать тесто на пергаменте.
Шаг 9
Выложить начинку и персики.
Шаг 10
Выпекать при 180° 40 минут.