Ребрышки — это продукт для особых ценителей свинины!
Из свиных ребер получаются густые наваристые супы. Но их оставим для зимы, а пока предлагаем ребрышки жарить, особенно если вы уже перепробовали все наши стейки
Мясо на косточках отлично впитывает маринады и ароматы специй, становясь еще более насыщенным и сочным.
На гарнир рекомендуем выбирать овощи. Можно запечь баклажан и перец или поджарить кабачок, потушить стручковую фасоль, приправленную солью, сахаром, каплей яблочного уксуса и маслом, и подать с кунжутом. Отлично подойдет батат – он усваивается легче картофеля, а его сладковатый вкус на 100% сочетается со свининой.
Словом, ребрышки – продукт универсальный. А если это ребрышки АГРОЭКО, то они обязательно будут вкусными. Потому что хорошее мясо начинается на А!