Найти тему
Спорт=Жизнь

Лазанья из кабачков

Оглавление

Ингредиенты:

  • Кабачки 400 г
  • Куриный фарш 300 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Моцарелла 100 г
  • Йогурт 4 ст.л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидоры 2 шт
  • Соль, перец по вкусу
Лазанья из кабачков — это замечательная альтернатива классической лазаньи, которая прекрасно подойдет для тех, кто следит за своим здоровьем. Кабачки заменяют традиционные листы лазаньи, делая блюдо более легким и низкокалорийным. Готовое блюдо получается нежным, ароматным и очень вкусным, порадует как взрослых, так и детей.

Пошаговое приготовление

Шаг 1

Почистить и нарезать лук.

Шаг 2

Помыть, почистить и натереть морковь.

Шаг 3

Обжарить куриный фарш, лук и морковь на небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 4

Добавить небольшое количество воды, слегка потушить.

Шаг 5

Порезать помидоры, отправить к мясу.

Шаг 6

Добавить соль и специи.

Шаг 7

Снять с огня.

Шаг 8

Кабачок помыть, почистить, нарезать на тонкие пласты, часть выложить в форму для запекания.

-2

Шаг 9

Половину фарша уложить на кабачок.

Шаг 10

Перемещать яйцо, йогурт, соль и вылить половину на фарш.

Шаг 11

Выложить повторно слои.

Шаг 12

Сверху добавить тёртый сыр.

Шаг 13

Духовку разогреть до 200 градусов

Шаг 14

Готовить 40-50 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются