Найти тему

Кто готовит еду для авиакомпаний? Знакомимся с шеф-поварами Фабрики бортового питания DME

Разработкой блюд для авиакомпаний в аэропорту Домодедово занимается Фабрика бортового питания — крупнейшее в восточной Европе и СНГ предприятие по производству бортового питания для пассажиров всех классов обслуживания.

За создание блюд здесь отвечают шеф-повара – мастера кулинарного искусства из России, Австралии, Азербайджана, Индии, Италии, Марокко. Они тщательно отбирают ингредиенты, следят за качеством продуктов, разрабатывают меню и готовят блюда с учетом вкусовых, диетических и даже религиозных предпочтений пассажиров. В специальном проекте «DME: все вкусы мира» мы подробно рассказываем про каждого шеф-повара, делимся интересными фактами их жизни, кулинарными находками и рецептами вкусных блюд.

К примеру, бренд-шефом Фабрики бортового питания DME является Джей Миллер. Он работал в лучших ресторанах Австралии и Великобритании. Этот опыт помог ему найти свой уникальный кулинарный стиль, который Джей воплощает при создании блюд для наших авиакомпаний.

Больше информации о бренд-шефе, рецепт его фирменного стейка, а также интересные факты о других поварах Фабрика бортового питания — на сайте специального проекта «DME: все вкусы мира».

Желаем вам приятного путешествия!

Еда
6,93 млн интересуются