Грибной суп с чесночными галушками. Суп из чечевицы с беконом. Суп с фрикадельками и овощами. Щи с тушеной капустой и курицей. Молочный суп с фасолью и кукурузой.
Суп из чечевицы с луком и беконом варится всего из трёх основных ингредиентов, без привычной картошки. И при этом очень быстро – густой и сытный суп будет готов менее чем через полчаса. Сухарики и свежая зелень отлично дополняют его.
Суп с мясными фрикадельками, кабачками и помидорами готовится в одной кастрюле. В ней сначала обжариваются овощи и фрикадельки, а затем продолжается процесс приготовления супа. Суп также варится без картофеля. Фрикадельки готовятся из мясного фарша с добавлением тёртого сыра.
Щи с тушеной капустой и курицей. Куриный бульон прекрасно подходит для щей. Капуста, предварительно тушенная в сковороде, в супе нежная и мягкая. С томатной пастой щи ярче и вкуснее.
Молочный суп с фасолью, кукурузой и обжаренным луком – довольно интересное первое блюдо без мяса. Молоко, фасоль, кукуруза и острый репчатый лук, обжаренный с молотым перцем, – не совсем обычное сочетание. Тем не менее, этот супчик имеет своих поклонников.
Грибной суп с чесночными галушками получается ароматным и ярким на вкус. Шампиньоны обжариваются с луком и морковью перед добавлением в суп. Тесто для галушек замешивается с чесноком и зеленью укропа.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Супчиков осенних яркий хит-парад. Время СУПОВ (61)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#кухня
#кулинария
#продукты
#домашняя кухня
#полезные советы