Как приготовить тыквенный сок с мякотью на зиму Ингредиенты:
- Очищенная тыква — 2 кг
- Сахар — 200 г
- Сок двух крупных апельсинов
- Лимонная кислота — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1. Очистите тыкву и нарежьте её кусочками. Залейте водой в кастрюле, чтобы полностью покрыть, и варите до готовности.
2. Измельчите тыкву блендером или протрите через сито.
3. Добавьте апельсиновый сок, сахар и лимонную кислоту. Доведите до нужного вкуса.
4. Доведите до кипения.
5. Разлейте сок по стерильным банкам и герметично закройте.
Тыквенный сок с мякотью — это отличный способ добавить осенние ароматы в холодные зимние дни.
Фото:Соц.сети