Найти тему
Кулинарный компас

Рецепт приготовления Пасты карбонара

Приветствую всех на своем канале.

Простой рецепт приготовления Карбонары.

**Ингредиенты:**

- 400 г спагетти

- 300 мл сливок жирностью 15-20%

- 100 г бекона

- 2 желтка

- 50 мл оливкового масла

- 2 зубчика чеснока

- молотый черный перец

- соль

**Приготовление:**

1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности.

2. Бекон нарезать кубиками, обжарить на сковороде.

3. Чеснок очистить, мелко нарезать. Добавить на сковороду к бекону и перемешать. Обжаривать 1 минуту.

4. Желтки смешать со сливками.

5. Влить сливки в сковороду, добавить чеснок с беконом. Перемешать и прогреть на среднем огне, постоянно помешивая, до загустения соуса.

6. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать стечь воде.

7. Выложить спагетти на тарелку, сверху полить соусом.

8. Посыпать черным перцем и подавать.

Готово✅

Подписывайся на мой канал и ставь палец вверх

Еда
6,23 млн интересуются