Найти тему

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ

РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ  .  РЕЦЕПТ  .  ДЛЯ ТЕСТА:  .  Яйца 4 шт.  Сахар 2/3 стакана  Мука 2/3 стакана  Соль щепотка  Ванилин 1 г.  .  ДЛЯ КРЕМА :  .  Масло сливочное 100 г.  Сыр творожный 180 г.  Сахарная пудра 50 г.  .  ДЛЯ НАЧИНКИ :  .  Любой джем  .  ПРИГОТОВЛЕНИЕ :  .  Включаем духовку на 180 градусов.  Готовим тесто. Яйца, сахар и соль взбиваем 8-10 минут миксером. Затем добавляем просеянную муку и ванилин. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не осталось ни одного сухого комочка. Выливаем тесто на противень, устланный пергаментом. Не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут.  Горячий бисквит вынимаем из духовки и при помощи кухонного полотенца сворачиваем вместе с бумагой в рулет, даём полностью остыть.  Готовим крем. Масло взбиваем миксером 3 - 4 минуты, добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 2 минуты, затем добавляем творожный сыр и снова взбиваем, наверное минутки 2-3, до получения плотной однородной массы.  Остывший рулет разворачиваем, аккуратно отсоединяя бумагу. Намазываем на корж тонким слоем джем, затем наносим крем и сворачиваем снова в рулет. Верх и бока также покрываем кремом. Украшаем по желанию.  Ставим на 2 часа в холодильник.  Наш рулет готов. Приятного чаепития!
РУЛЕТ БИСКВИТНЫЙ . РЕЦЕПТ . ДЛЯ ТЕСТА: . Яйца 4 шт. Сахар 2/3 стакана Мука 2/3 стакана Соль щепотка Ванилин 1 г. . ДЛЯ КРЕМА : . Масло сливочное 100 г. Сыр творожный 180 г. Сахарная пудра 50 г. . ДЛЯ НАЧИНКИ : . Любой джем . ПРИГОТОВЛЕНИЕ : . Включаем духовку на 180 градусов. Готовим тесто. Яйца, сахар и соль взбиваем 8-10 минут миксером. Затем добавляем просеянную муку и ванилин. Хорошо перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не осталось ни одного сухого комочка. Выливаем тесто на противень, устланный пергаментом. Не смазываем. Выпекаем в разогретой духовке 20-25 минут. Горячий бисквит вынимаем из духовки и при помощи кухонного полотенца сворачиваем вместе с бумагой в рулет, даём полностью остыть. Готовим крем. Масло взбиваем миксером 3 - 4 минуты, добавляем сахарную пудру, взбиваем еще 2 минуты, затем добавляем творожный сыр и снова взбиваем, наверное минутки 2-3, до получения плотной однородной массы. Остывший рулет разворачиваем, аккуратно отсоединяя бумагу. Намазываем на корж тонким слоем джем, затем наносим крем и сворачиваем снова в рулет. Верх и бока также покрываем кремом. Украшаем по желанию. Ставим на 2 часа в холодильник. Наш рулет готов. Приятного чаепития!
Еда
6,23 млн интересуются