Нам понадобится:
- Подсолнечное масло - 1 капля
- 1 яйцо
- Соус - 1 - 2 чайных ложки
Приготовление:
Ингредиенты соуса (на несколько порций):
- Авокадо — 2 шт;
- Помидор — 1 шт;
- Красный лук — 1 шт;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Кинза — ½ пучка;
- Перец чили — 1 шт;
- Лимон — ½ шт;
- Соль — по вкусу.
Авокадо очистить от кожуры и убрать косточку, после чего нарезать его на небольшие кубики.
Помидор вымыть и натереть на терке.
Перец чили очищаем от семян. Лучше всего надеть одноразовые перчатки, чтобы у перца не было прямого контакта с вашими руками.
Перец нарезаем мелкими кубиками.
Лук и чеснок очистить от шелухи и нарезать небольшими кусочками, лимон без кожуры и кинзу также нарезать мелко.
Все компоненты сложить в блендер и взбить до однородной смеси.
Соус посолить по вкусу
Наш соус готов!
Кодлер смазываем внутри.
Разбить яйцо в кодлер.
Плотно закрутить крышку. Ставим кодлер в кастрюлю в холодную воду. Варить после закипания на медленном огне 7-8 минут.
Достаньте коддлер из воды за подъемное кольцо в крышке, используя конец вилки или ложки, если у вас нет специального крючка. Дайте немного остыть. Используя полотенце и держа крышку за край, а не за подъемное кольцо, поверните ее, чтобы ослабить.
Подавайте к столу в коддлере, добавив сверху соус по вкусу.
С Наилучшими пожеланиями,
Ваша Белла.
Понравилась статья?! Ставьте лайк и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ чтобы не пропустить новые публикации.