Здравствуйте! Осень все-таки прекрасна своим изобилием! Я объедаюсь домашним болгарским перцем, привезла от мамы большой пакет. Родители к перцу равнодушны, а для меня это лучший овощ!
А ещё я заказала наконец-то нож-шинковку для капусты. Бабуля заставила взять огромный вилок, ибо покупная совершенно не то пальто. Буду шинковать и есть)
Пройдёмся по меню. На завтрак те самые бутерброды. Правда, колбаса фермерская с рынка, очень вкусная, ну и сырок. А вот чай не очень, это из подарков смесь черного, зелёного и всяких разных травок, на вкус на любителя.
На обед финская уха, что же ещё. Готовила из кусочка свежей форели со сливками. Вышло буквально на один раз поесть, но как же вкусно!
На ужин жареные кусочки куриных бедрышек с луком, морковкой и макаронами. Просто приготовила то, что побыстрее, потому что время поджимало.
Плюс салат из помидоров и болгарского перца с луком и сметаной.
Вот такой вкусный день с довольно простой едой. На перекус яблоки, тоже домашние, садовые, ряженка и творожок.
Благодарю за внимание, лайки и ваше мнение относительно моих публикаций! От всей души желаю своим читателям здоровья и ещё немножко солнечных тёплых деньков!