Добрый день, мои дорогие подписчики!
Сегодня мы вместе окунемся в волшебный процесс создания хлеба на молоке.
Для нашего творения нам понадобятся:
350 мл молока,
1 ч. л. растительного масла,
1 ст. л. сливочного масла,
1,5 ст. л. сахара,
1,5 ч. л. соли,
500 г муки,
1,5 ч. л. сухих дрожжей.
В моей хлебопечке первым делом помещаются жидкие ингредиенты. Ваша же техника обретет свою магию, если вы сначала ознакомитесь с инструкцией.
Выбираю режим «обычный» для выпекания, вес 1000 г, с корочкой средней золотистости.
Этот хлеб, несомненно, порадует вас своим потрясающим ароматом и насыщенным вкусом.
Приятного аппетита и вдохновения в вашем кулинарном творчестве!