Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Куриный суп с киона.

🍜Куриный суп с кионом - это традиционное блюдо корейской кухни, которое готовится из курицы, овощей и киона. Кион - это особый вид лапши, который готовится из пшеничной муки, воды и соли.

🍜Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 1 луковица

- 2 моркови

- 4 картофелины

- 300 г киона

- Соль, перец по вкусу

- Зелень для подачи

🍜Приготовление:

1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь к курице и жарьте еще несколько минут.

3. Нарежьте картофель на кубики и добавьте его к курице. Залейте все водой и доведите до кипения.

4. Добавьте кион и варите суп на медленном огне до готовности курицы и овощей.

5. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте зелень перед подачей.

Куриный суп с кионом готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.

Еда
6,93 млн интересуются