🍜Куриный суп с кионом - это традиционное блюдо корейской кухни, которое готовится из курицы, овощей и киона. Кион - это особый вид лапши, который готовится из пшеничной муки, воды и соли.
🍜Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4 картофелины
- 300 г киона
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
🍜Приготовление:
1. Нарежьте курицу на кусочки и обжарьте ее на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь к курице и жарьте еще несколько минут.
3. Нарежьте картофель на кубики и добавьте его к курице. Залейте все водой и доведите до кипения.
4. Добавьте кион и варите суп на медленном огне до готовности курицы и овощей.
5. Посолите и поперчите по вкусу и добавьте зелень перед подачей.
Куриный суп с кионом готов! Подавайте его горячим и наслаждайтесь его вкусом и ароматом.