Этот коктейль, вдохновленный десертом детства бармена Росса Саймона, напоминает сливочное мороженое с сорбетом из маракуйи. Превращение этих вкусов в коктейль привело к созданию освежающего и пикантного напитка, ставшего фаворитом посетителей бара Bitter & Twisted.
Ингредиенты:
- 45 мл водки
- 45 мл пюре из маракуйи
- 30 мл сливок пополам (half-and-half)
- 15 мл ванильного ликера
- 15 мл сиропа из маракуйи
- 7,5 мл ликера из маракуйи
Инструменты:
- Барная ложка
Бокал:
- Слинг
Гарнир:
- Веточка мяты
Приготовление:
- Наполните бокал колотым льдом.
- Добавьте все ингредиенты, кроме ликера из маракуйи, в бокал.
- Тщательно перемешайте.
- Добавьте ещё колотого льда, затем полейте сверху ликером из маракуйи.
- Украсьте веточкой свежей мяты.