Найти тему

Солеро: Коктейль из маракуйи

Оглавление

Этот коктейль, вдохновленный десертом детства бармена Росса Саймона, напоминает сливочное мороженое с сорбетом из маракуйи. Превращение этих вкусов в коктейль привело к созданию освежающего и пикантного напитка, ставшего фаворитом посетителей бара Bitter & Twisted.

Ингредиенты:

  • 45 мл водки
  • 45 мл пюре из маракуйи
  • 30 мл сливок пополам (half-and-half)
  • 15 мл ванильного ликера
  • 15 мл сиропа из маракуйи
  • 7,5 мл ликера из маракуйи

Инструменты:

  • Барная ложка

Бокал:

  • Слинг

Гарнир:

  • Веточка мяты

Приготовление:

  1. Наполните бокал колотым льдом.
  2. Добавьте все ингредиенты, кроме ликера из маракуйи, в бокал.
  3. Тщательно перемешайте.
  4. Добавьте ещё колотого льда, затем полейте сверху ликером из маракуйи.
  5. Украсьте веточкой свежей мяты.
Еда
6,93 млн интересуются