Найти в Дзене
Коньячный Экспресс

Новинка - джин Barrister Far East

Привет, мои уважаемые читатели и подписчики!

Чрезмерное употребление алкогольных напитков вредит Вашему здоровью! Употребляйте спиртные напитки ответственно и в меру!

Продолжаю рассказывать обо всём интересном, что удалось увидеть и попробовать с 10 по 12 сентября 2024 в Москве в Центре современного искусства "Винзавод"на ежегодном барном фестивале Bar Hub Expo!

Bar Hub Expo 2024
Bar Hub Expo 2024

11 сентября LADOGA презентовала новый, первый в своем роде гастроджин Barrister Far East!

Презентация гастроджина Barrister Far East!
Презентация гастроджина Barrister Far East!

Barrister поставил перед собой амбициозную задачу – в рамках проекта Taste of Russia создать свой уникальный джин для разных регионов России. В основе концепции – соединение в одном джине эндемиков и ботаникалов, максимально подходящих к местной кухне того или иного региона.

Бренд стартовал с дальневосточного джина – 43%-ого Barrister Far East. Дальний Восток был выбран для старта проекта не случайно – подобно тому, как жители Дальнего Востока первыми встречают восход солнца, они же первыми обретут свой гастроджин Barrister, идеально сочетающийся с дальневосточной кухней. В деликатном йодистом аромате Barrister Far East, напоминающем о море, - только что раскрытая устрица и гребешок.

Гастроджин Barrister Far East!
Гастроджин Barrister Far East!

Их оттеняют выразительные тона можжевеловой ягоды, оттенки ламинарии и листьев нори. Вкус джина сбалансированный, плотный и слегка колючий, благодаря сычуанскому перцу и цедре цитрусовых в составе. Джин Barrister Far East станет идеальным дополнением к дарам моря и рыбным деликатесам.

Свеже раскрытые устрицы на льду
Свеже раскрытые устрицы на льду

Джин Barrister Far East технологи компании LADOGA разрабатывали совместно с группой экспертов - представителей лучших заведений Дальнего Востока.

Символично, что первыми новинку увидели и попробовали мы - посетители bar hub EXPO – главной барной выставки, проходящей в эти дни в Москве и созданной в концепции Asia in Town. Представила новинку Анастасия Орлова, которой аккомпанировала устричный сомелье Наталья Сабурова.

Устричный сомелье за работой!
Устричный сомелье за работой!

Не отношу себя к любителям джина, но очень люблю морепродукты! Устрицы не пробовал еще ни разу! Это просто сказочное ощущение, когда из устричной раковины выпиваешь можжевеловый джин и моллюска!!! Обалденно вкусно!

Участники презентации были в неописуемом восторге!

Браво, LADOGA!

Данный материал отображает всего лишь субъективное мнение автора, основанное на его личном дегустационном опыте.

С Вами был Коньячный Экспресс, всегда благодарный за лайки, комментарии и новых подписчиков

Еда
6,93 млн интересуются