Нам понадобится:
- Творог 200г.
- Мука 200 г (+-)
- Сливочное масло 80г.
- Сахар 100г.
- Соль щепотка
- Разрыхлитель 0,5ч/л.
- Ванильный сахар
- Яйцо 1 шт (чтобы смазать)
Для начинки: сахар
Процесс приготовления:
Для теста смешиваем творог, сахар, соль, ванильный сахар, мягкое сливочное масло, просеиваем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто, не липнущее к рукам. Затем делим тесто на 2 части и раскатываем в прямоугольник. Сверху посыпаем сахаром, скручиваем в рулет и нарезаем печенье. Смазываем яйцом и выпекаем 15 минут при 180 градусах. Получается очень вкусное печенье из творожного теста.
Приятного аппетита!