Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".
На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.
ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ С БРОККОЛИ И КРОЛИКОМ
Как всегда в последнее время, у меня получаются блюда-экспромты. Так вышло и в этот раз. Собирала по холодильнику остатки продуктов и получила, на мой взгляд, очень своеобразное и довольно аппетитное и вкусное блюдо.
Накануне я готовила брокколи. Осталось примерно 200-300 грамм уже отваренных. Сегодня готовила овощной суп со спинной частью кролика. Мякоть 200 грамм отделила от скелета, разделила на мелкие волокна, и также буду пускать в дело. Очистила 5 зубчиков чеснока. Поставила на средний огонь сковороду для гриля, немецкой торговой марки АМТ, налила оливковое масло 20 грамм, равномерно распределив его по всему дну. Выложила на неё брокколи (если они у Вас крупные, то рекомендую разрезать их на небольшие кусочки) и кролика. Чеснок пропустила через пресс и так же его на сковородочку. Огонь пока не уменьшаю. Перемешиваю постоянно, чтобы не пригорело. Добавила 30 грамм панировочных сухарей из хлеба с отрубями, остатки 20% сметаны «Вкуснотеево» 40-50 грамм, всё время мешаю. Сверху разбила 6 яиц «Окские» С0, немного посолила гималайской розовой солью и без крышки продолжала готовить ещё 5 минут. Затем огонь уменьшила до минимума и накрыла крышкой не плотно, а так, чтобы яйца не потеряли своей желтизны, а не стали белёсыми, как это бывает при закрытой крышке. Готовила ещё 15 минут. Попробуем. Приятного аппетита!
Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.