Уважаемые читатели!
Давайте дружить!!!Мой канал очень молодой и я дорожу каждым подписчиком🫶
Сегодня хочется отвлечься от написания архивных статей, хотя понимаю что нужно закончить публиковать то что уже было, но спешить не хочу и не буду, нельзя себя заставлять делать что то через силу. Надеюсь вы о мной согласны???
И по этому статья сегодня будет лайтовая, она о том чему каждый радуется и использует в своей жизни, она будет про еду!
Почему то захотелось начать с блинов. Их я делаю достаточно часто, у меня в семье все их любят кушать со сгущёнкой.
Очень долгое время я не пекла блины по простой причине-они у меня не получались, от слова совсем. И наверно лет около 30 мне было когда я где то прочитала рецепт дрожжевых блинов, и всё, мои взаимоотношения с ними перешли из разряда официальных в дружеские 🤣.
Блины я делаю только с добавлением дрожжей , другие даже не пытаюсь . Получаются они у меня тоненькие, в дырочку и очень вкусные.
Я вообще с тестом дружу - и с пресным и с дрожжевым, когда то давно много лет пекла сама хлеб, даже формы где то есть для него.
Очень часто делаю беляши на дрожжевым тесте или чебуреки на пресном.
Так же часто пеку пироги с мясом, это может быть курник или пирог со свининой и картошкой, иногда вместо мяса использую фарш, причём можно любой.
В последние года 3 делаю лепешки с курицей и сыром, я называю их кесадильи.
Нашим любимым семейным блюдо является мясо с картошкой запеченое в духовке по типу мяса "по французски"
Ну а в период с весны и до осени мы много вкусной еды готовим на мангале или в казане.
В казане особо любим готовить мясо или плов.
Но конечно же чаще всего готовим мясо, картошку и овощи на мангале.
Пока писала статью прямо перепрожила эти эмоции и почувствовала дым костра даже.
А какие вкусные и интересные блюда готовите вы? Буду благодарна за рецепты!
Благодарю всех кто дочитал до конца эту статью.
Если вам интересно то, что я публикую сделайте мир ярче, нажмите👍 и подпишитесь.