Яичница с помидорами и сыром в лаваше. Яичница-болтунья с гренками и сыром. Варёная яичница-болтунья. Яичница с малосольными огурцами и зелёным луком.
Яичница-болтунья с гренками и сыром. Поджаренные ломтики белого хлеба, посыпанные тёртым сыром, заливаются разболтанными яйцами, и всё вместе готовится на сковороде. Быстро, удобно, аппетитно.
Варёная яичница-болтунья получается невероятно нежной. А если подать необычную яичницу со сливочным маслом, а также с помидорами и зеленью, будет ещё вкуснее.
Яичница с малосольными огурцами и зелёным луком. Зелёный лук и огурцы сперва обжариваются на сковороде, а затем добавляются яйца. Яичница-глазунья получается интересной, слегка пикантной.
Превратить яичницу в оригинальное блюдо можно очень просто. Яичница с помидором и сыром в лаваше, приготовленная на сковороде, идеально подойдёт для плотного завтрака или спонтанного перекуса.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Яичница”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Солнечное блюдо.) ЯИЧНИЦА по-необычному (14)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#завтрак
#кулинария
#кухня
#полезные советы
#необычно