Найти тему
Море, таксы и еда ♡

Как подружиться с куриной грудкой

Всем привет!)

Куриная грудка - отличный продукт для похудения, но суховата, зараза, уж сильно обезжирена) в том случае, если не нужно соблюдать диету, то грудку можно приготовить в соусе, или набить из неё шницели.

Хотя, мы знаем, и учёными доказано, что всё, что жарится - вредно для здоровья.

https://www.facebook.com/share/v/k7CuExPWzvZAzk9y/?mibextid=D5vuiz

Так как же быть с куриной грудкой, если в ней не хватает вкуса, сочности и остроты?

Ну вот, такой пример есть у меня .

Очередной салат)

Сочно, остро, дерзко)

* Что нужно -

1 репчатая луковица,

1 отварное куриное филе,

1 чайная ложка сушеного барбариса,

1 чайная ложка свежего укропа,

Соль, чёрный перец копчёный - по вкусу,

Сахар - 1/2 чайной ложки,

Уксус 9% - 1 чайная ложка,

Растительное масло - 1,2 чайные ложки.

-2

Как готовить -

* куриное филе отварить.

Остудить и нарезать кубиком.

* Лук тонко нашинковать полукольцами, сложить в мисочку, добавить специи, сахар, уксус, растительное масло, перемешать и дат постоять 10 минут.

* укроп мелко нарезать.

* Всё подготовленные компоненты смешать и дать постоять 10 минут.

-3

Приятного аппетита)

Барбарис и копчёный перец покупаю на Озоне.

Еда
6,93 млн интересуются