Всем привет!)
Куриная грудка - отличный продукт для похудения, но суховата, зараза, уж сильно обезжирена) в том случае, если не нужно соблюдать диету, то грудку можно приготовить в соусе, или набить из неё шницели.
Хотя, мы знаем, и учёными доказано, что всё, что жарится - вредно для здоровья.
https://www.facebook.com/share/v/k7CuExPWzvZAzk9y/?mibextid=D5vuiz
Так как же быть с куриной грудкой, если в ней не хватает вкуса, сочности и остроты?
Ну вот, такой пример есть у меня .
Очередной салат)
Сочно, остро, дерзко)
* Что нужно -
1 репчатая луковица,
1 отварное куриное филе,
1 чайная ложка сушеного барбариса,
1 чайная ложка свежего укропа,
Соль, чёрный перец копчёный - по вкусу,
Сахар - 1/2 чайной ложки,
Уксус 9% - 1 чайная ложка,
Растительное масло - 1,2 чайные ложки.
Как готовить -
* куриное филе отварить.
Остудить и нарезать кубиком.
* Лук тонко нашинковать полукольцами, сложить в мисочку, добавить специи, сахар, уксус, растительное масло, перемешать и дат постоять 10 минут.
* укроп мелко нарезать.
* Всё подготовленные компоненты смешать и дать постоять 10 минут.
Приятного аппетита)
Барбарис и копчёный перец покупаю на Озоне.