Ксинотиро — греческий сывороточный сыр с острова Миконос. Его делают из козьего или овечьего молока. Сыр характеризуется твердой, слоистой, тающей во рту текстурой. Аромат острый, а вкус сладкий, кислый, напоминающий жженую карамель.
Ксинотиро традиционно сливают и вялят в тростниковых корзинах, затем выдерживают в мешках из кожи животных. Однако его можно употреблять в свежем виде или после трехмесячной выдержки. Рекомендуется использовать его в запеченных блюдах и салатах.
Оборудование для козоводства и овцеводства Javier Camara (Испания).
Полный перечень оборудования для овцеводческой отрасли от ведущего производителя в Европе.
Прямые поставки. Автоматизация кормления овец и откорма. Проектирование технологии ферм. Консалтинг.
👉 Узнайте на нашем сайте: https://www.sheepmaster.ru/page36479678.html
Официальный представитель в России и СНГ Компания Шипмастер.
Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:
☎️ тел.+7(912)233-76-56.
#Кормушка #козы #Крупный рогатый скот # Овцы #Ягнята # Оборудование для животноводства #Животноводство #Хавьеркамара #Шипмастер #Дорпер #Овцеводство