Найти тему

Ксинотири — непастеризованный сывороточный сыр из Греции

Ксинотиро — греческий сывороточный сыр с острова Миконос. Его делают из козьего или овечьего молока. Сыр характеризуется твердой, слоистой, тающей во рту текстурой. Аромат острый, а вкус сладкий, кислый, напоминающий жженую карамель.

Ксинотиро традиционно сливают и вялят в тростниковых корзинах, затем выдерживают в мешках из кожи животных. Однако его можно употреблять в свежем виде или после трехмесячной выдержки. Рекомендуется использовать его в запеченных блюдах и салатах.

Оборудование для козоводства и овцеводства Javier Camara (Испания).

Полный перечень оборудования для овцеводческой отрасли от ведущего производителя в Европе.

Прямые поставки. Автоматизация кормления овец и откорма. Проектирование технологии ферм. Консалтинг.

👉 Узнайте на нашем сайте: https://www.sheepmaster.ru/page36479678.html

Официальный представитель в России и СНГ Компания Шипмастер.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с нами:

☎️ тел.+7(912)233-76-56.

#Кормушка #козы #Крупный рогатый скот # Овцы #Ягнята # Оборудование для животноводства #Животноводство #Хавьеркамара #Шипмастер #Дорпер #Овцеводство

Еда
6,93 млн интересуются