Найти тему
Акварелька Наталья

Салат с капустой «Сентябрьский» на зиму

Ингредиенты


Капуста — 1 кг


Болгарский перец — 1 кг


Помидоры — 3 кг


Морковь — 500 г


Репчатый лук — 500 г


Соль — 3 ст. ложки


Сахар — 2/3 стакана


Растительное масло — 1 стакан


Уксус 9% — 1/3 стакана


Зелень и специи — по вкусу

Приготовление:

Овощи нарезать
Все смешать, добавить сахар, масло, соль, выбранные специи и зелень, оставить на 30 мин.
После этого поставить на огонь, варить на маленьком огне 15 минут, затем добавить уксус и прокипятить 5 мин. Наполнять банки салатом до самого верха горлышка и закатать. Использовать только хорошо вымытые и простерилизованные банки и крышки.