Ингредиенты:
- мясо или готовый фарш 1 кг
- цукини или кабачок небольшой 1 шт
- морковь 1 шт (можно ещё 1 луковицу, но у меня не было)
- творог 180 г
- яйцо 1 шт
- соль и специи по вкусу
1) Мясо, овощи и творог пропустить через мясорубку
2) К фаршу с творогом и овощами добавляем яйцо и специи
3) Смешиваем ингредиенты и формируем котлетки
4) Если Вы привыкли жарить котлеты, то обжарьте на сковороде до готовности. А если ленивые, как я, то выкладываем сформированные котлетки в форму
5) Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут
Наслаждаемся полученными котлетами. Приятного аппетита!
А если хотите увидеть рецепт гарнира, переходите в мой канал - он уже выложен