Найти тему
ПОЛЕЗНЫЙ

ЯИЧНИЦА-ГЛАЗУНЬЯ

Я продолжаю большой цикл статей, посвящённых кулинарному творчеству моей жены. У неё уже вышла 1-я электронная книга на эту тематику - "131 РЕЦЕПТ ВДОХНОВЕНИЯ".

На фото показан бумажный вариант, предлагаемый к покупке на Авито и Юле, на сайте Ридеро (электронный и бумажный), который также можно приобрести непосредственно у автора, написав мне на почту или в What's App, указанные ниже. Желающие могут найти её в интернете и на других сайтах. В этой статье я не буду публиковать отдельный материал с информацией, касающейся посуды, которая используется для приготовления наших блюд. Скажу только, что она не дешёвая. Её перечень и описание содержится в предисловии к 1-й книге, размещённой на сайте ЛИТРЕС. С середины прошлого года пишется 2-я, пока неизданная нигде книга. Авторский стиль текста сохранён. Буду рад, если посетители канала оставят комментарии и отзывы на мои публикации, хотя бы пару коротких предложений. Этим вы окажете помощь в дальнейшей работе над книгой. Подписывайтесь на мой канал и получайте новые рецепты. Приятного аппетита.

ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ

Прекрасный завтрак, приготовленный из куриных яиц. Понадобится сковорода фирмы Tima, оливковое масло 10 грамм, яйца отборные весом по 80 грамм 6 штук, зелень кинзы 10 грамм, морская соль ¼ чайной ложки, перец чёрный душистый, свежемолотый из горошка, 1 грамм.

На дно сковороды налить оливковое масло, поставить её на самый малый огонь, сразу же разбить аккуратно все яйца, чтобы не повредить желток, посолить, поперчить и накрыть крышкой так, чтобы оставалась достаточно большая щель. Это необходимо для того, чтобы желтки оставались яркими, а не покрывались белым налётом. Готовить такую яичницу надо примерно минут 40. Затем снять сковороду с огня и разложить по тарелкам – это 2 полноценные порции для взрослых людей. Кинзу мелко нарезать и посыпать уже на тарелках готовую яичницу.

Желающих получить дополнительную информацию приглашаю писать сюда muxuil@rambler.ru или в What's App +79175688525.

-2

Еда
6,93 млн интересуются