Найти тему
Хибины

Тушёная капуста получается особенно вкусной: всегда кладу в неё этот ингредиент — шикарная начинка для пирожков

Тушёная капуста — любимое блюдо многих. Часто её используют в качестве начинки для пирогов. Чтобы выпечка получилось очень вкусной, приготовьте капусту по этому рецепту.

Ингредиенты:

капуста — 700 г;
морковь — 1 шт.;
лук — 1 шт.;
соль, зелень по вкусу;
молоко — 50 мл;
растительное масло для жарки;
яйца — 3 шт.

Процесс приготовления:

Мелко накрошенный лук обжарьте на сковороде с добавлением масла до мягкости. Морковь натрите на тёрке.

Добавьте морковь к луку и жарьте всё в течение трёх минут.

Нашинкованную капусту помните руками. Отправьте её с жареному луку с морковью, после чего обжарьте всё на сильном огне десять минут.

Положите в массу зелень. Влейте молоко, добавьте соль и перец.

После того, как капуста будет готова, увеличьте огонь. Выпарите лишнюю жидкость.

В отдельной миске взбейте яйца с щепоткой соли. Соедините яичную смесь с капустой и тщательно перемешайте.

Капуста готова. После остывания можно использовать в выпечке.

Ранее мы поделились рецептом очень
вкусного пирога из остатков лаваша.

Еда
6,93 млн интересуются