Очень вкусное блюдо! Готовите такое? Вкуснятина...
Готовить голубцы очень просто, но получается - вкусно.
Приготовление
Капуста
- Капусту разобрать на листочки.
- Отварить или прогреть до мягкости в мультиварке.
- Листочки посолить.
Фарш
- Приготовить фарш.
- Добавить рис или гречневую крупу, отваренные до полуговности. 100 мл на 500 г фарша.
- Добавить нарезанный лук и натертую морковь, специи.
- На фото ниже все необходимые ингредиенты
Когда всё подготовлено, начинаем формировать голубцы.
- Положить листочки на доску, разложить фарш. Свернуть конвертики.
- Сложить в ёмкость.
- Налить немного бульона или соуса.
- Включить мультиварку.
А это - готовые голубцы. У меня оказался к этому времени один перец. И я его зафаршировала)))
Ингредиенты
- Фарш - 500 г
- Капуста - кочан ср. размеров
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Рис или гречка, отваренные до полуговности - 0,5 стакана.
- Соль, специи
***
Рекомендую приготовить. Можно это блюдо готовить в мультиварке, духовке, просто на газовой плите.
Приятного аппетита!!!
Другие мои рецепты можно посмотреть в подборке
#голубцы#капуста#мультиварка#