Это остатки инжира. За два дня, вот такая картина. Сказала себе, всё, хватит. Никаких эмоций, только констатация факта. По простому - Н а п И л е в а т ь!
Здоровье дороже!
Вот что надо высаживать!
Лагерстремию! Цветет месяца два (как купила) . Сидит на самом солнцепёке и ветру. И хоть бы, хны
Вечнозеленая Пираканта. Но у меня аж 3 штуки, хватит. Начинают краснеть ягодки. А какая она колючка, ужс! Похожа на рябину, боярышник, ягодами. Но плетушка. Можно будет оформить забор в последствии.
Буду возвращаться к кулинарии. Когда то, мне это дело очень нравилось. Благо и угощать было, кого. Хватало на три семьи. Родителям, семье брата, сестрёнки... Сейчас никого нет. Буду кормить вторую половину.
Э, нет! Не подумайте, что я не готовлю ничего😚. Готовлю и всегда. Просто нравились какие нибудь интересные, но не замороченные рецепты.
Описания рецептов не будет. Не вижу смысла. Да и давно все готовлю на "глазок". Отошла от " сколько вешать в граммах ".
Сегодня Кабачковый День!
Надо извести свой смешной урожай!
Поэтому в Меню:
1. Кабачковый рулет с творогом и грибами
2. Само собой, разумеющееся - Кабачковая Икра с добавлением баклажанов
Пока на подходе
Очень долго искала рецепт икры. Экспериментировала. И запекала овощи и жарила и через мясорубку крутила и... Всё не то! Только плиту без конца драила, особенно, после жарки.
И всё таки, нашла свой рецептик и в чем фишка икры, со вкусом из детства. Самое главное, без заморочек. Все овощи нарезать и в мультю. И секретный ингредиент в последнюю очередь. Сейчас немного остынет и пойду блендером овощную массу, разобью.
Раз с добавлением баклажанов, то и цвет у икры, соответствующий
Приятного поедания!
На кухне у Хуторянки...