Найти тему

На кухне у Светланы (Хуторянки)

-2

Это остатки инжира. За два дня, вот такая картина. Сказала себе, всё, хватит. Никаких эмоций, только констатация факта. По простому - Н а п И л е в а т ь!

Здоровье дороже!

Вот что надо высаживать!

Лагерстремию! Цветет месяца два (как купила) . Сидит на самом солнцепёке и ветру. И хоть бы, хны

-3

Вечнозеленая Пираканта. Но у меня аж 3 штуки, хватит. Начинают краснеть ягодки. А какая она колючка, ужс! Похожа на рябину, боярышник, ягодами. Но плетушка. Можно будет оформить забор в последствии.

-4

-5
-6

Буду возвращаться к кулинарии. Когда то, мне это дело очень нравилось. Благо и угощать было, кого. Хватало на три семьи. Родителям, семье брата, сестрёнки... Сейчас никого нет. Буду кормить вторую половину.

Э, нет! Не подумайте, что я не готовлю ничего😚. Готовлю и всегда. Просто нравились какие нибудь интересные, но не замороченные рецепты.

Описания рецептов не будет. Не вижу смысла. Да и давно все готовлю на "глазок". Отошла от " сколько вешать в граммах ".

Сегодня Кабачковый День!

Надо извести свой смешной урожай!

Поэтому в Меню:

1. Кабачковый рулет с творогом и грибами

-7
Корж
Корж
Сворачиваем ГОРЯЧИМ!
Сворачиваем ГОРЯЧИМ!
-10

2. Само собой, разумеющееся - Кабачковая Икра с добавлением баклажанов

Пока на подходе

-11

-12

Очень долго искала рецепт икры. Экспериментировала. И запекала овощи и жарила и через мясорубку крутила и... Всё не то! Только плиту без конца драила, особенно, после жарки.

И всё таки, нашла свой рецептик и в чем фишка икры, со вкусом из детства. Самое главное, без заморочек. Все овощи нарезать и в мультю. И секретный ингредиент в последнюю очередь. Сейчас немного остынет и пойду блендером овощную массу, разобью.

Раз с добавлением баклажанов, то и цвет у икры, соответствующий

-13

Приятного поедания!

На кухне у Хуторянки...

Еда
6,93 млн интересуются