Найти тему
Kroha 36

3кг классного шашлыка на природе

Приступим к маринаду:
Приступим к маринаду:

„рецепт и развеска продуктов , зависит от количества мяса „

  1. лук (1 кг) «лук порезать полукольцами и хорошенько его размять».
  2. В емкость с луком, добавить 2-3 столовые ложки оливкового/подсолнечного масла.
  3. Специи модно добавить любые ( но обычно это : соль , перец обжаренный на сухой сковороде/ можно простой молотый ,2-3 лодки паприки сухой ,ручек зелени петрушка укроп , также сухая зелен приветствуется)
  4. На 3 кг мяса, понадобится 3 чайные ложки крупной соли ( солить сразу , так как соль это -натуральный усилитель вкуса ).Всё тщательно перемешиваем и добавляем гранатовый соус, много соуса не стоит лить, он очень сладкий на вкус, 50-100 г будет в самый раз, если нравится мясо с сладкой кислинкой, можно и больше .
  5. Все перемешиваем и оставляем мясо отдыхать , 1-3 часа. посли добавляем 600грамм гранатового сока и маринуем 12часов ( если времени нет жать, можно мариновать мясо меньше, но вкус будет не такой насыщенный ).

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются