Купила хороший кусочек свининки без жира, мой способ сделать это мяско волшебным!
Начало всё как обычно- мясо, кусочки как вам нравится, у меня среднего размера, чуть обжариваем на растительном масле, у меня оливковое и подсолнечное.
Когда мясо выделит сок, тушим. Свинина мягкое мясо. Тушим не долго, минут 20. Добавляем лук, у меня много, 2 больших луковицы.
Дальше.
Минут через 10 режем и добавляем помидорку, раздавленный чеснок, острый подарочный ( спасибо коллеге!) перец, тушим!
Корица, рыбный соус, сельдерей и базилик добавляем почти по готовности мяса... Аромат сумашедший! Соль.
Чуть водички для соуса... Ещё чуть чуть тушим и Вуаля!
Гарнир может быть любой, на ваш вкус!
Но аромат корицы и сельдерея, капельки рыбного соуса в обыкновенной мясной подливке вы не забудете никогда!
Сочувствую своим коллегам завтра!
Вкусных вам вечеров, ваша ПЖ...