Найти тему

Корица, сельдерей, рыбный соус

Купила хороший кусочек свининки без жира, мой способ сделать это мяско волшебным!

Начало всё как обычно- мясо, кусочки как вам нравится, у меня среднего размера, чуть обжариваем на растительном масле, у меня оливковое и подсолнечное.

Когда мясо выделит сок, тушим. Свинина мягкое мясо. Тушим не долго, минут 20. Добавляем лук, у меня много, 2 больших луковицы.

Дальше.

Минут через 10 режем и добавляем помидорку, раздавленный чеснок, острый подарочный ( спасибо коллеге!) перец, тушим!

Корица, рыбный соус, сельдерей и базилик добавляем почти по готовности мяса... Аромат сумашедший! Соль.

Чуть водички для соуса... Ещё чуть чуть тушим и Вуаля!

Гарнир может быть любой, на ваш вкус!

Но аромат корицы и сельдерея, капельки рыбного соуса в обыкновенной мясной подливке вы не забудете никогда!

Сочувствую своим коллегам завтра!

Вкусных вам вечеров, ваша ПЖ...