Это теперь самое важной, стpoй держать.
Я сегодня план по закруткам перевыполнила.
Баклажаны. кабачки, огурцы. В пикантном соусе с острым перцем и зерновой горчицей.
Мне так понравился этот рецепт, что я решила поэкспериментировать и вместо огурцов сделать баклажаны и кабачки в этом соусе.
Готовится быстро.
Огурцы режем как душе угодно. Добавляем соль и оставляем на 2 часа.
Через 2 часа промываем их от соли. Сколько надо,столько они уже взяли.
В растительном масле обжаривается лук, добавляется острый перец, вода, сахар, томатная паста.
В кипящий соус добавляются чеснок , огурцы, горчица и уксус. Варится 3 минуты.
И по банкам.
В случае с баклажанами я баклажаны после отстаивания обжарила 15 минут.
С кабачками ничего не меняла, только вместо 3 минут потушила 15.
Попробуйте, кто не пробовал. Хотя бы пару баночек сделать.
Реально вкусно.