Найти тему

И КАСТРЮЛЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...В ПАРОВАРКУ

Олег только что выписался из больницы, лечил хронический гастрит, который заработал еще в юности. Выписался и совсем скис : врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и пончики со сгущенкой, а еще по выходным с друзьями с удовольствием жарил шашлык и коптил рыбу. Сидел листал интернет и изучал пароварки. Ему посоветовали пароварку медсестрички, которые уже давно готовили себе еду на пару и таскали их в пластмассовых баночках на работу.

Всё, что Олег пробовал из парового, это манты, которые готовила мама в старой советской мантоварке, и то в далеком детстве. Еда на пару всегда казалась ему слишком пресной и скучной. То ли дело курочка, обжаренная до золотистой корочки, или пышные пирожки с мясом. Но здоровье важнее.

Он хотел было купить электрическую пароварку, но вспомнил, что у него часто отключают электричество, да и ставить новое устройство совсем некуда. Итак повсюду сковородки и целая гора кастрюль. В общем из экономии средств и пространства на кухне он приобрел вставку-пароварку. Она бывает любого объема от 18 до 30 см и подойдет для любой кастрюли или сотейника.

-2

Обычно на завтрак Олег ел что-то сытное и калорийное — либо жареные яйца с беконом или колбасой, либо пончики или пирожки. Но память о проведенных капельницах шептала: пар! пар! пар!

В первый же день он решил заменить привычные вкусняшки на завтрак на омлет с черри и зеленью, добавив туда любимый бекон. Получилось также здорово, как обычно. Хорошо пошло, подумал он, и на следующее утро приготовил баклажаны с помидорами и чесноком и сыром. Баклажаны напитались чесноком, хорошо просолились и проварились, получились мягкими. и очень вкусными. Он и не заметил, как съел всё.

-3

Обеды и ужины из пароварки впечатлили его больше завтраков. Он решил приготовить несколько повседневных мясных блюд с овощными гарнирами и рыбу. Он почувствовал себя первооткрывателем, когда готовил на чудо-вставке фаршированные перцы с картофелем в мундире, затем котлеты из говядины с овощным гарниром и нежную рыбку с рисом и апельсиновым соусом.

Через неделю Олег понял, что не ел в жизни ничего чудеснее. Осторожность с пароваркой пропала и он стал готовить все, что любит. Поэтому рацион практически не поменялся, та же курочка, шашлыки, мясные рулеты, рыбка, бекон, любимые пышные булочки и даже азиатские блюда. Все тоже самое, только без холестерина и масла.

-4

В чем плюсы вставки-пароварки:

1. Она экономит место на кухне

2. ее легко мыть

3. все готовится быстро

4. можно готовить несколько блюд разом, если купить сразу несколько вставок

5. в еде совсем нет жира

-5

Еще через неделю больничный закончился и Олег вновь вышел на работу здоровый и полный сил и теперь с удовольствием таскает с собой на обед пластмассовые баночки с полезной и вкусной едой. А ведь еще совсем недавно мысль о готовке а пароварке наводила на него тоску.

Вы тоже можете начать новую "вкусную" жизнь, как наш герой. Переходите по ссылке https://lyl.su/I1ok и узнайте больше о вставке-пароварке "Berenjena".