Найти тему
БИСКВИТ В ПАРОВАРКЕ - ДА ЭТО ВОЗМОЖНО
🌟 Друзья, сегодня делюсь рецептом нежного и пышного бисквита на пару! Это отличный вариант для тех, кто следит за своим питанием и стремится к здоровому образу жизни. Готовить будем в пароварке! Да да это возможно. **Ингредиенты:** - Яйца куриные — 2 шт. - Соль — 2 г - Ванильная эссенция — 3 мл - Молоко сгущенное — 200 г - Масло сливочное — 30 г - Мука пшеничная — 80 г - Кукурузный крахмал — 15 г - Разрыхлитель — 7 г **Приготовление:** 1. Отделите белки от желтков. В желтки добавьте соль и ванильную эссенцию, хорошо взбейте...
6 месяцев назад
УТРО МАМЫ НАЧИНАЕТСЯ НЕ С КОФЕ
Каждое утро для мамы — это не просто новый день, а настоящие приключения! 🍼✨ Если у вас есть малыш, вы точно это знаете. И первое что делаете утром - не бежите к кофеварке☕️, а готовите смесь для своего карапуза. ☕❤️ 😇Не все мамы дисциплинированные и приготовили бутылочку с вечера, наверняка перед тем как намешать смесь, сначала вы моете и стерилизуете бутылочку. Раньше это делали над кастрюлями или в духовке. Не самая быстрая и удобная процедура. Малыш своим громким криком вам точно об этом напомнит...
7 месяцев назад
ЭКОГОЛИКИ
В каждой семье на кухне есть пакет с пакетами. И я не - исключение. Как то посмотрела я на него и поняла, что это все не здорово, также как есть фастфуд. Не в тренде. Не в экотренде. Люди осознанно хотят стать экоголиками - заботиться о себе и своем здоровье, а значит и мире в целом. Бензиновые машины меняют на электрокары, электростанции заменяют на ветряные мельницы, полиэтиленовые пакеты превращаются в бумажные или тканевые, а питание становится здоровым и правильным. Возможно, ты еще не привык...
7 месяцев назад
И КАСТРЮЛЯ ПРЕВРАЩАЕТСЯ...В ПАРОВАРКУ
Олег только что выписался из больницы, лечил хронический гастрит, который заработал еще в юности. Выписался и совсем скис : врач рекомендовал готовить еду на пару, а он любит на завтрак жареный бекон и пончики со сгущенкой, а еще по выходным с друзьями с удовольствием жарил шашлык и коптил рыбу. Сидел листал интернет и изучал пароварки. Ему посоветовали пароварку медсестрички, которые уже давно готовили себе еду на пару и таскали их в пластмассовых баночках на работу. Всё, что Олег пробовал из парового, это манты, которые готовила мама в старой советской мантоварке, и то в далеком детстве...
7 месяцев назад
ИДЕЯ ДЛЯ ВКУСНОГО ЛЕНИВОГО УЖИНА. ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ.
Дело было вечером, делать было нечего , а семью кормить надо. Решила я на деле использовать пароварку. Как говориться от слов к делу. У меня в холодильнике была индейка и овощи. Из этого и решила сотворить чудо кулинарной мысли. Делюсь простым вкуснейшим и полезным блюдом. Что понадобится? 🍗 3 стейка из филе индейки 🥒 1 кабачок 🍅 1 помидор 🍋 2 чайные ложки лимонного сока 🌿 Любимые специи 🧂 Соль по вкусу (если не худеете 😊 я не солила) 1️⃣ Начинаем с подготовки ингредиентов: нарезаем кабачки слайсами, а помидоры — кружочками...
7 месяцев назад
ВАМ КРЫШКА
🏆И... в номинации "Самый раздражающий предмет на кухне" побеждают крышки! Да да те самые крышки от кастрюль и сковородок, которые сжирают все место на столе, в столе, в шкафу. Разного размера большие и маленькие, толстые и не очень, которые не складываются стопкой, постоянно валятся на пол, если их случайно задеть у края стола. Вы же тоже постоянно в поиске самого удобного места для их хранения? Я лично испробовала все неудобные способы хранения крышек, которые только можно придумать. Интересно...
7 месяцев назад
МАНТОВАРКА - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ПРО МАНТЫ
А как вы варите пельмени и вареники? Наверняка в какой то огромной кастрюле и наверняка у вас убегает вода на плиту а пельмени часто разваливаются. Правильно! чтобы все получилось идеально, нужно стоять, мешать, следить. Пережиток прошлого какой то. Вы удивитесь но уже давно придумали мантоварку, которая варит сама и следит за тем что каждый пельмешик был как с иголочки. Впервые я увидела мантоварку у знакомой и удивилась - зачем покупать отдельное устройство для пельменей, ведь мы не в Азии, и не едим это "чудо с тестом и мясом" каждый день...
7 месяцев назад
НЕЗАМЕНИМЫЕ МЕЛОЧИ
Уверенна, что каждый из вас хотя бы раз, но обжигал руки за горячие ручки кастрюли. ♨️ Я вот довольно часто забыв о безопасности хваталась об горячие ручки... и при каждой новой травме думаю - изобретатель ухватов, чапельников и прихваток должен был получить нобелевскую премию. 🏆Наверняка, это был какой-нибудь колхозник, который не раз обжегся на горячем горшке. Поняв, что схватить его без защиты — настоящая проблема, он, возможно, взял кусок ткани, меха или шкуры животных и сделал из него свой первый прихваток...
7 месяцев назад
КАК ПРАВИЛЬНАЯ ПОСУДА ВЛИЯЕТ НА ВКУС БЛЮД
Вы собираетесь порадовать своих близких борщом, холодцом или голубцами? Ваша кухня полна кастрюль, но как выбрать ту самую, которая сделает ваше блюдо по-настоящему вкусным? 🤔 Казалось бы, какая разница, в какой кастрюле готовить? Но на самом деле, это очень важно! В выборе посуды кроется секрет идеального блюда. Например, для насыщенного бульона подойдет высокая круглая кастрюля, а вот чтобы приготовить ароматный плов, вам пригодится казан. 💡 Безусловно, качество и свойства посуды прямо влияют на то, как будет выглядеть и на вкус ваше блюдо...
7 месяцев назад
ОНА ГОТОВИТ, ВЫ ОТДЫХАЕТЕ
Согласитесь, что порой готовка на кухне становится настоящим испытанием. Особенно, когда нужно постоянно следить за сковородкой, чтобы котлеты не подгорели. Но что если вам скажу, что можно доверить этот процесс современной технике и заниматься своими делами?💃🛀 🌟 Наша посуда из высококачественной нержавеющей стали марки SUS 304 (японская стандартизация) - это высочайшее качество и долговечность. Вся линейка продукции, включая мантоварки с магнитным дном, идеально подходит даже для индукционных плит...
7 месяцев назад
ПОСУДА ДЛЯ ДОЛГОЛЕТИЯ
Наверняка, вы уже сталкивались с множеством брендов посуды, предлагающих широкий ассортимент кастрюль и сковородок. Но мало кто уделяет внимание действительно полезной и необходимой кухонной технике , которая готовит на пару. А ведь еда, приготовленная таким образом, приносит намного больше пользы, чем блюда, подвергнутые варке или жарке. 🍃 **Почему стоит выбирать пар?** - **Максимум полезных веществ**: Термическая обработка на пару сохраняет витамины и минералы практически в полном объеме, чего не скажешь о варке или жарке...
7 месяцев назад