Найти в Дзене

Чек лист, что можно на кето, часть 21

Всем привет

Когда мы переходим на кето-питание, мы задумываемся, что же нам есть

Мясо: свинина, баранина, говядина, птица

Масло: кокосовое, гхи, топлёный жир, масло авокадо.

Субпродукты ,все подходят,больше пользы,чем в мясе.

Грибы, но в них много белка,нужно учитывать при подсчёте бжу.

Рыба и морепродукты, даже рыба, которая кажется очень жирной, имеет столько жира, сколько и белка, а иногда белка даже больше, на что нужно обратить внимание

Зелень: любая, микрозелень полезнее обычной

Овощи на адаптации: кабачок, зелёная фасоль, спаржа, огурцы, капуста, шпинат, сельдерей

После адаптации: помидоры, баклажаны, морковь, лук (жареный)

Поясняю, жареный лук карамелизируется, то есть выделяет много сахара,поэтому лучше просто в салатах, то есть сырой.

Кисломолочные продукты: цельная высокожировая продукция, хороша козья.

Что подходит: рассольные сыры, выдержанные сыры, сливочное масло, жирный творог, домашняя сметана.

Ягоды:клубника,малина после адаптации.

Орехи: любые, кроме арахиса, он относится не к орехам, а к бобовым

Сохраняйте и подписывайтесь, много полезной информации для новичков

Важно!

РS,если в бжу сахара больше 2-4 грамм на 100 грамм,то вес будет стоять!проверено.