Всем привет. Хочу поделиться очень вкусным рецептом. Придумался он как-то спонтанно. Надо было что-то приготовить, а в магазин идти было лень. Поэтому первый вариант оказался из разряда "я тебя слепила из того, что было"... Сказать, что была удивлена результату, ничего не сказать. Идеально подходит к макаронам.
Итак, нам понадобится:
болгарский перец - 1шт;
помидор - 2 шт;
морковь - 1 шт;
лук - 1 шт;
фасоль консервированная в томатном соусе.
Овощи произвольно нарезать, морковь натереть. Налить на сковороду ст.л растительного масла и обжарить овощи. Я кладу лук, через пару минут морковь, потом помидоры и перец. В общей сложности минут 10. Далее добавить фасоль. Если она в томатном соусе, то с ним, если в своем соку, то по желанию, в зависимости от того, какой густоты Вы хотите получить готовое блюдо. Накрытыть крышкой и погреться на медленном огне ещё минут 10. Далее, если соус в фасоли был не сильно насыщенный или Вы использовали фасоль без него, то добавить 3 ст.л кетчупа или чайную ложку томатной пасты, посолить. Я также добавляю молотый перец. Всё хорошо перемешать, выключить огонь и оставить под крышкой на 5 минут. Блюдо готово.
Приятного аппетита!
P.S. Друзья, алгоритмы ДЗЕНа засчитывают просмотры только от подписчиков. Если Вам понравилась статья, отметьте пожалуйста ??или подпишитесь!!!