Найти тему

Боровики в сметане.

Грибы - 1 кг

Сливочное масло - 2 ст. л.

Мука пшеничная - 2 ст. л.

Сметана - 1 1/2 стакана

Сыр - 50 гр.

Зелень

Соль по вкусу

Свежие грибы нарезают ломтиками, солят и жарят на сливочном масле до готовности.

Перед окончанием жаренья грибы посыпают пшеничной мукой, заливают сметаной, добавляют соль, перец и на слабом огне доводят до кипения. Затем посыпают тесным сыром и запекают в духовке.

Перед подачей боровики посыпают измельченной зеленью.

Приятного аппетита !🥰

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются