Найти тему
Хибины

Этот салат бесподобен: будете готовить каждый день — за считаные минуты

Салаты — это не просто нарезка овощей с добавлением растительного масла. Существует множество видов салатов: овощные, фруктовые, мясные.

Кроме того, в них могут использоваться не только свежие, но и вареные или запеченные ингредиенты. Овощные салаты являются источником множества витаминов и микроэлементов, поэтому они занимают важное место в рационе тех, кто стремится вести здоровый образ жизни.

Ингредиенты:
Яйца — 3 шт;огурцы — 3 шт;консервированный зеленый горошек — 1 банка;укроп — 50 гр;петрушка — 50 гр;зеленый лук — 50 гр.

Заправка:
Сметана 10% жирности — 40 гр;горчица — 1 ч. ложка;соль — 2 гр.

Яйца отварите, остудите и мелко нарежьте. Огурцы вымойте, порежьте кубиками.

В салатнике смешайте горох, яйца, огурцы и нашинкованную зелень. Для заправки соедините сметану с горчицей и солью, добавьте ее в салат.

Ранее мы рассказали, как приготовить рулет из курицы в бутылке.

Еда
6,93 млн интересуются