Найти в Дзене
Сергей Копчак

Рулька в пиве в казане на костре

Оглавление

Всем доброго времени суток, хочу поделиться с вами рецептом Рульки в казане на костре для тех у кого как и у меня нету духовки.

И так приступим, для этого нам понадобиться.

  • Казан (в моем случае 12и литровый )
  • Рулька (1 штука)
  • Морковь 0.5кг
  • Лук 0.5кг
  • Сельдерей 1 пучок
  • Чеснок 1 головка
  • Соевый соус 200 грамм
  • Горчица 150 грамм
  • Томатная паста 150 грамм
  • Перец горошком столовая ложка 🥄
  • Соль 2 столовые ложки 🥄
  • Сухая паприка (можно копчёную ) столовая ложка 🥄
  • Пиво темное 1 литр
  • Вода 1 литр 200 грамм
  • Мед столовая ложка 🥄
  • Пучок лука зелёного
  • Имбирь 100 грамм
  • Подсолнечное масло 300 грамм

Овощи чистим, моем, нарезаем. Морковку можно кольцами, полукольцами, соломкой крупной, как душе угодно. Лук полукольцами . Чеснок чистим и слегка придавливаем ножом . Сельдерей и имбирь полукольцами.

Ставим казан на костер заливаем в него подсолнечное масло (200 грамм) разогреваем его закидываем в него рульку ( я разрубил ее пополам так как она не влазила у меня в казан)

Обжариваем до золотистого цвета при этом помешивая её . Как обжарили вынимаем её из казана , после этого закидываем овощи в наш казан, обжариваем примерно минут 10,

-2

Как обжарили овощи закидываем в них нашу рульку заливаем её темным пивом в след за пивом литр воды , томатную пасту , соевый соус, соль , перец горошком , сухая паприка , закрываем это крышкой и Томим на медленном огне 2 часа периодически помешивая .

-3

Когда пройдет 2 часа добавляем мед, горчицу и 200 грамм воды и оставляем на костре ещё на 40 минут . После достаем рульку выкладываем на поднос шинкуем зелёный лук и посыпаем с верху рульку . Вуаля все готова приятного аппетита :)

-4

Еда
6,93 млн интересуются