Найти в Дзене
Хибины

И на хлеб мажем, и ложкой едим: Намазку «Летний бриз» готовлю каждый день до поздней осени — семья просит ещё и ещё

Намазка на хлеб — шикарное дополнение к завтраку или перекусу. Готовить её несложно, а получается вкусно из любых продуктов.

Намазка «Летний бриз» станет любимой на вашем столе в летние дни. Её особенность — в использовании сезонных овощей.

Для приготовления возьмём 2 огурца, натрем крупно, немного присолим и оставим на 15 минут. Сок сольём, он в блюде не пригодится, в противном случае намазка быстро станет жидкой.

3 редиски нарежем крупно, добавим к огурцам. Редис придаст намазке шикарную остринку.

К овощам добавим 4 столовые ложки мягкого плавленого сыра, 2 толченых зубца чеснока, соль.

Всё вымешаем, чтобы масса получилась однородной. Намазку «Летний бриз» подадим на стол на ломтиках подрумяненного хлеба.

Также можно поставить её на стол в салатнике, а тосты поставить рядом на отдельной тарелке. Так гости смогут делать бутерброды самостоятельно. Приятного аппетита!

Ранее мы рассказывали, как можно приготовить вкусные огурцы по рецепту бабушки.

Еда
6,93 млн интересуются