Ингредиенты:
- луковица 2 шт
- яйцо 1 шт
- филе грудки индейки 2 шт
- хлеб 1 кусочек
Шаги приготовления:
1. Очищаем лук, шинкуем его и обжариваем на 1 ст.ложке растительного масла.
2. Кусок хлеба замачиваем в воде на 5 минут. Далее его выжимаем и добавляем к луку. Обжариваем ещё 10 минут на медленном огне.
3. Взбиваем яйцо и добавляем к луку и хлебу. Образуя однородную массу.
4. Отбиваем индейку на тонкий пласт. Для удобства я оборачиваю доску и мясо в пищевую плёнку. И отбиваю молотком, единственное главное не порвать мясо
5. Смазываем с двух сторон горчицей. Я использую обычную, можно использовать другой вид горчицы. Оставляем на 20 минут пропитаться.
6. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем в рулетики. Я обматываю ниточками, чтоб не раскрылся.
7. Обжарить на сковороде в течение 5 минут. Далее выкладываем на противень. Добавляем 200 мл воды в противень и запекаем 40-60 минут при 180°
8. На гарнир лучше выбирать рис.