Найти тему

Зразы по-Балакински

Оглавление

Ингредиенты:

  1. луковица 2 шт
  2. яйцо 1 шт
  3. филе грудки индейки 2 шт
  4. хлеб 1 кусочек

Шаги приготовления:

1. Очищаем лук, шинкуем его и обжариваем на 1 ст.ложке растительного масла.

-2

2. Кусок хлеба замачиваем в воде на 5 минут. Далее его выжимаем и добавляем к луку. Обжариваем ещё 10 минут на медленном огне.

3. Взбиваем яйцо и добавляем к луку и хлебу. Образуя однородную массу.

-3

4. Отбиваем индейку на тонкий пласт. Для удобства я оборачиваю доску и мясо в пищевую плёнку. И отбиваю молотком, единственное главное не порвать мясо

-4
-5

5. Смазываем с двух сторон горчицей. Я использую обычную, можно использовать другой вид горчицы. Оставляем на 20 минут пропитаться.

-6

6. Начинку выкладываем на мясо и заворачиваем в рулетики. Я обматываю ниточками, чтоб не раскрылся.

-7
-8

7. Обжарить на сковороде в течение 5 минут. Далее выкладываем на противень. Добавляем 200 мл воды в противень и запекаем 40-60 минут при 180°

-9
-10

8. На гарнир лучше выбирать рис.

-11

Еда
6,93 млн интересуются