Мясное блюдо практически моментального приготовления, создается из небольших вафельных коржей, продающихся в магазине, и мясного фарша.
Ингредиенты
Коржи вафельные 1 упаковка
фарша 200 гр
сыра 50 гр
Соль, перец
яйца 7 шт
Шаги приготовления
1. Твердый сыр натрите на терке с мелкими ячейками и добавьте в фарш. Посолите и поперчите, добавьте по желанию натертый лук. Аккуратно все перемешайте.
2. Приготовьте кругляшки из вафельного коржа. Я использовала стакан для равномерных кружков
3. Выложите часть начинки на вафельные коржи и слегка размажьте. Именно размажьте, чтобы слой был минимальным.
4. Накройте сверху вафельными коржами.
5. Взбейте куриные яйца с щепоткой соли, обмакните заготовки в яичную массу.
6. Раскалите сковороду с влитым на нее растительным маслом, затем нагрев убавьте до умеренного. Выложите по одной в масло заготовки в кляре. Обжарьте примерно 1-2 минуты.
7. Переверните на другую сторону и обжарьте такое же количество времени.
8. Выложите вафли с фаршем на салфетку, удаляя лишний жир.