Ингредиенты:
- 2 кг свиной шеи
- 3 крупных луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 100 мл уксуса
- 100 мл растительного масла
- Соль и черный перец по вкусу
- Специи для шашлыка по вкусу
Инструкции:
- Нарежьте мясо на кусочки размером около 4-5 см.
- Лук нарежьте кольцами или полукольцами, чеснок измельчите с помощью пресса для чеснока.
- В большой миске смешайте мясо, лук, чеснок, уксус, растительное масло, соль, перец и специи.
- Накройте миску и оставьте мариноваться в холодильнике на 4-6 часов.
- Разогрейте мангал и нанизывайте мясо на шампуры.
- Жарьте шашлык, периодически переворачивая, до золотистой корочки.
- Подавайте шашлык горячим с лавашом и овощами.