Томатный соус — прекрасная добавка к мясу, рыбе, макаронам. По этому рецепту он получается вкуснее покупного «Анкл Бенс».
Стоит добавить в него 1 дополнительный продукт. Шикарный вариант заготовки на зиму.
Для приготовления возьмём:
300 г баклажанов;300 г моркови;300 г лука;300 г болгарского перца;1 кг помидоров;2 зубца чеснока;1 ст. л. соли;100 г сахара;100 мл масла без аромата;1 ч. л. уксусной эссенции.
Овощи необходимо очистить и нарезать кусочками, отправить всё в кастрюлю, добавив масло, соль и сахар. Тушить 30 минут на низком нагреве.
В конце приготовления добавить уксусную эссенцию и чеснок, варить 5 минут, после чего соус можно раскладывать по стерилизованным банкам.
Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как можно приготовить молодой картофель.
Круче знаменитого «Анкл Бенс»: Бабушка из деревни кладёт в этот соус баклажаны — Получается невероятная вкуснятина
Около минуты
11 прочтений
16 июля